Häufig gestellte Frage

Wie registriere ich mich im Leveso?
Zuletzt aktualisiert vor 10 Monaten

Wenn Du noch keinen Account im neuen Leveso (2.0) hast, so kannst du dir diesen selbst erstellen. Befolge folgende Schritte:

• Begebe dich hierzu auf die Mobile Leveso Website: http://inscription.cgdis.lu/mobile
  • Auf Benutzerkonto erstellen klicken
  • Einen frei wählbaren Benutzernamen auswählen (Tip: Deine "Matricule" des CGDIS eignet sich besonders gut hierfür)
  • Deine E-Mailadresse angeben
    » Wichtig: Es muss sich um dieselbe E-Mailadresse handeln welche beim CGDIS hinterlegt ist!
  • Du erhälst im nächsten Schritt eine E-Mail in welchem sich ein Link befindet. Hier klickst du drauf und befolgst die angezeigten Schritte

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!