Häufig gestellte Frage

Wo finde ich eine Übersicht der angebotenen Lehrgänge?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Wenn Du dich über die angebotenen Lehrgänge des INFS informieren willst, so kanns Du dies wie folgt machen:

Hier werden Dir jetzt alle angebotenen Lehrgangsketegorien angezeigt. Du kannst jede einzelne anklicken und Dir somit eine kurze Beschreibung zum Lehrgang sowie die Zulassungsvoraussetzungen ansehen.

Info: Unter dem Menüpunkt Lehrgangsübersicht kannst Du dir ansehen wo und wann die Lehrgänge abgehlaten werden.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!