Question fréquemment posée

Wie registriere ich mich im Leveso?
Dernière mise à jour il y a un an

Wenn Du noch keinen Account im neuen Leveso (2.0) hast, so kannst du dir diesen selbst erstellen. Befolge folgende Schritte:

• Begebe dich hierzu auf die Mobile Leveso Website: http://inscription.cgdis.lu/mobile
  • Auf Benutzerkonto erstellen klicken
  • Einen frei wählbaren Benutzernamen auswählen (Tip: Deine "Matricule" des CGDIS eignet sich besonders gut hierfür)
  • Deine E-Mailadresse angeben
    » Wichtig: Es muss sich um dieselbe E-Mailadresse handeln welche beim CGDIS hinterlegt ist!
  • Du erhälst im nächsten Schritt eine E-Mail in welchem sich ein Link befindet. Hier klickst du drauf und befolgst die angezeigten Schritte

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !